软膜天花,软膜灯箱,透光膜,幕墙,室外凉棚制作专柜灯箱

2019-03-01 更新
0次浏览
发送到手机 收藏 分享 举报
类       别:
软装设计
联 系 人:
刘经理

微信扫一扫 随时问随时聊

商家地址:
城区  - 沂源装修建材

阵*宇

18个月
加入58
1221个
发布帖子
担心服务没保障?注意这三步,58持续为你护航 了解更多
线上沟通
与商家的沟通确保都已录音
线下服务
与商家所有交流确保留有证据
服务售后
有保障期的服务请与商家确定保障实效

温馨提示:1、在办理服务前请确认对方资质, 夸大的宣传和承诺不要轻信!2.任何要求预付定金、汇款至个人银行账户等方式均存在风险,谨防上当受骗!

软膜天花是近年被广泛使用的室内装饰材料,有着防火防水防细菌,抗老节能安全环保等特点,本文就简单讲讲软膜天花的优缺点。软膜天花的优点:1、软膜天花防火特性较强:防火级别为M1级,符合美国和欧洲等多国防火标准,在中国符合B1级防火标准。所以适用于高档会议室、展览馆、珠宝店、服装卖场都在使用软膜吊顶。 2、柔性天花环保功效显著和优异的抗老化能力:采用特殊聚氯乙烯材料制成,不含重金属,无溶剂挥发,不释放有毒气体,软膜及边角都可以**回收且经过特殊抗老化处理,性能长期稳定,具有优异抗老化能力,十年内质量保证不变。适用于医院、学校、酒店等场所。3、亮光膜出众的防水功能:当天花上部的房顶出现漏水或泥沙脱落时,可承托污水和砂石而不发生泄漏,使室内装饰及物品得以有效保护。应用非常广泛,适用于工业场所、商业场所、娱乐场所!4、拉蓬天花理想的声学效果和防霉抗菌功能:经过有关院校的相关检测,证明软膜天花产品对中、低频音有良好的吸音效果,同时也是良好的隔音装饰材料,同时软膜天花产品经过防静电处理和抗菌化处理,不会因为潮湿而发霉,在生产过程中添加了某种化学成份,经此处理的材料能够抵抗及防止菌类在表面生长。5、与灯光组合产生完美效果:透光软膜(透光度约75%)同各种灯光系统(如霓虹灯、荧光灯等)有机地结合,展现出温馨浪漫的完美效果,体现一种高贵典雅、气派不凡的氛围。6、节能功能:软膜天花本质是用PVC材料做成,能大大提高绝缘功能,更能大量减低室内温度流失,尤其是经常需要开启空调的地方。7、理想的声学效果:经有关专业院校的相关检测,证明软膜天花材料能有效的改进室内音色效果。8、经久耐用:软膜天花的寿命通常为20年左右,而一般天花只有8年左右软膜天花的缺点:安装条件苛刻,安装前安装中和安装后都必须要安装软膜天花的安装条件准则来做

联系我时,请说是在58同城看到的,谢谢!

用户点评()

高于该类目下同城商家


好评度
默认排序
  • 默认排序
  • 时间排序

服务问答

/
软膜天花,软膜灯箱,透光膜,幕墙,室外凉棚制作专柜灯箱
2019-03-01 更新 |
查看电话号码